2021.06.12 Saturday
2014.05.28 Wednesday
ありがとうございました
2014.05.28 Wednesday
お知らせ
2014.05.20 Tuesday
お知らせ
今月のランチは、
塩鶏とアボカドのガレット
残すところ、
21水
22木
28水
29木
11:00よりご予約いただけます。
リクエストしてあった、
木のお皿やカッティングボードも
入荷しています。
この季節は色々育てたくなります。
甲斐甲斐しく世話しておりました、
RIMOSさんのかわいい多肉。
なんか、中から出てきたー(笑)
多肉って面白い(笑)
↑
売り物ではありません。
5月
21水 塩鷄とアボカドのガレット
22木 塩鷄とアボカドのガレット
23金 雑貨のみ
24土 料理教室 爺のひとりごと 10:00〜
26月 mikayoga 10:30〜/14:00〜
28水 塩鷄とアボカドのガレット
29木 塩鷄とアボカドのガレット
30金 雑貨のみ
bol.
戸坂南2-5-10
082-298-5977
info@bol.vc
2014.05.19 Monday
お知らせ
週末 24(土)はいよいよ、
ちーさん初の料理教室『爺のひとりごと』
くるみの木(ウォルナット)で、
ちーさんが何かと使う道具を
じいじが彫ると云う。
爺と爺のぶつかり合いで
非常にややこしいですがコラボして作りました。
そんな素敵な道具も是非見に来て下さい。
こちらは、先行して21(水)より
店頭に並んでいますよ。
人気のカッティングボードに、
小ぶりのチーズボードも出来ました。
これは、おみやげのパストラミポーク。
お肉の塊テンション上がるでしよ(笑)
残席2となりました。
あと、
希望者が午前中に集中していますので、
ランチタイムの定員上
午後の部はやらないかもしれません。
ご予約お待ちしています。
爺のひとりごと
2014.5.24sat 10:00〜/14:00〜
5.000円
bol.(ボル)
732-0013広島市東区戸坂南2-5-10
082-298-5977
http://bol.vc/
info@bol.vc
2014.05.08 Thursday
お知らせ
料理教室
爺のひとりごと
5,000円
2014.5.24(土)
ちーさんの初料理教室。
愛用の道具を使って、
今後も、年に2〜3度予定
しています。
10:00〜一部
12:30〜ランチタイム
14:00〜二部
*12:30からのランチタイムは
一部と二部合同です。
おみやげは、
ご家族で十分いただける量の
パストラミポークをお持ち帰り
いただけます。
潔い道具を愛し
素材の味を慈しむ
そんな彼女を
皆、愛を込めて爺と呼ぶ。
素材の味を慈しむ
そんな彼女を
皆、愛を込めて爺と呼ぶ。
蕎麦粉のピタパン
有精卵の蒸しプリン
パストラミポーク
自家製マヨネーズ
べジブロス 等
包丁で切る
ざるを扱う
鍋を磨く
ただただ、ひたむきに家庭料理。
爺 の ひ と り ご と
2014.5.24sat 10:00〜/14:00〜
5.000円
2014.5.24sat 10:00〜/14:00〜
5.000円
bol.(ボル)
2014.05.02 Friday
お知らせ
1