bol. (ボル)hiroshima/JPN

大きなクロガネモチの木の下で
築70年の古い家を
直しながら
暮らしながら
古道具、食、時々企画展
chimugusui植物療法講座10.11.12月
オトナノオコサマランチ10.11.12月
www.bol.vc
4月のmenu




今月のガレット・メニューは、
『かざらない港町、由比から。』
由比缶詰所のツナを使ったツナマヨのガレット。

お野菜は、広島の直産市より。

ちーさんの手作りマヨと。


新玉を使った、たまねぎの肉詰めのスープ。
(正式名称、忘れた。)









drink menu 新メニューが続々と登場です。
今月より、深やき珈琲そにろきさんのカフェオレ登場です。
甘いんです。

飲んだ次の日に、呉のそにろきさんに豆を買いに走った方も(笑)

私とちーさんの一番お気に入りの飲み方が、
濃く出した珈琲の原液をちょっと口に含んで
ミルクをごくっと一口。

そしたら、

まーーーーーー

ってなります。
意味分からんね。



まーーーーーなりたい方はゆうて下さい。

(笑)




ランチのdrinkに、お付けすることもできます。







bol. 東区戸坂南2-5-10

2013.4 open
8月,10水,11木,12金(14:00まで),
17水,18木,19金,20土,24水,25木

11:00〜15:00L.O.(雑貨は18:00まで)
*ご予約・お問い合わせは営業日の9:00〜18:00
info@bol.vc
082-298-5977
HP →旧ブログ → 
広島ブログ5stye

 
- comments(0) -
スポンサーサイト
- - -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>