bol.(ボル)
大きなクロガネモチの木の下で
築60年の古い家を直しながら
暮らしながら

水・木 lunchの日、時々企画展

オトナノオコサマランチ 毎年9月-12月
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
4月のmenu




今月のガレット・メニューは、
『かざらない港町、由比から。』
由比缶詰所のツナを使ったツナマヨのガレット。

お野菜は、広島の直産市より。

ちーさんの手作りマヨと。


新玉を使った、たまねぎの肉詰めのスープ。
(正式名称、忘れた。)









drink menu 新メニューが続々と登場です。
今月より、深やき珈琲そにろきさんのカフェオレ登場です。
甘いんです。

飲んだ次の日に、呉のそにろきさんに豆を買いに走った方も(笑)

私とちーさんの一番お気に入りの飲み方が、
濃く出した珈琲の原液をちょっと口に含んで
ミルクをごくっと一口。

そしたら、

まーーーーーー

ってなります。
意味分からんね。



まーーーーーなりたい方はゆうて下さい。

(笑)




ランチのdrinkに、お付けすることもできます。







bol. 東区戸坂南2-5-10

2013.4 open
8月,10水,11木,12金(14:00まで),
17水,18木,19金,20土,24水,25木

11:00〜15:00L.O.(雑貨は18:00まで)
*ご予約・お問い合わせは営業日の9:00〜18:00
info@bol.vc
082-298-5977
HP →旧ブログ → 
広島ブログ5stye

 
- comments(0) -
スポンサーサイト
- - -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>